設為首頁收藏本站聯系我們
開啟輔助訪問
郎溪移動,郎溪論壇宣傳

郎溪論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

[曝料] 大家幫忙看看郎溪縣南豐鎮張錢村一個叫張家俊的

[復制鏈接]
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

樓主

輕松注冊,享用郎溪論壇更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
張家俊94年的張錢村人在外到處借錢不還。欠錢一直說明天還。然后明天又說明天一直到現在直接不還了。我跟他算是同學騙我就算了。他們村里一起長大的發小都被他騙了# s! c0 b* W/ j
  以前他有過前科。騙他女朋友一萬塊然后不見了  他女朋友報警找到他家里他爺爺奶奶幫他還了。這種人真的是垃圾" W/ K6 j9 Y9 m) e: x

7 p( ?+ z6 W  P& T* o  ]2 |1 y, ?% m2 I/ G+ C
& r* m; P6 H( ~; R& s# V" t

( `7 ]  G0 `" K! u( E5 _8 W1 i( A, z6 e: l: `

掃碼關注贏大獎
十年前我有個戰友南豐下灘的姓江,我在部隊接他一千塊錢,要了很多次,他一百一百的還,還到九百的時候更我說還多了還了一千一了,那一百塊錢我也不要了,花一百塊錢看清楚一個人值了,后來還隔三差五找我借錢,我都不屌他,退伍后他老表結婚找我借錢搞寶馬車,我講我不在家,結果包個車找我家來要錢,像這樣的人我一輩子都不想看到,就此絕交!

風采依然 發表于 2019-12-03 18:24
1 O. a7 R5 H8 G7 G9 }6 ?' y十年前我有個戰友南豐下灘的姓江,我在部隊接他一千塊錢,要了很多次,他一百一百的還,還到九百的時候更我說還多了還了一千一了,那一百塊錢我也不要了,花一百塊錢看清楚一個人值了,后來還隔三差五找我借錢,我都不屌他,退伍后他老表結婚找我借錢搞寶馬車,我講我不在家,結果包個車找我家來要錢,像這樣的人我一輩子都不想看到,就此絕交!

1 ?; J- X. W. @% Q5 |( T$ ?一百塊看清一個人很值了。 不然說不定以后還不止一百呢

加入郎溪論壇公眾微信平臺,及時獲取熱門資訊
人家借的為什么要還

風采依然 發表于 2019-12-03 18:24
1 b: ]/ O. p- c' ?# ?十年前我有個戰友南豐下灘的姓江,我在部隊接他一千塊錢,要了很多次,他一百一百的還,還到九百的時候更我說還多了還了一千一了,那一百塊錢我也不要了,花一百塊錢看清楚一個人值了,后來還隔三差五找我借錢,我都不屌他,退伍后他老表結婚找我借錢搞寶馬車,我講我不在家,結果包個車找我家來要錢,像這樣的人我一輩子都不想看到,就此絕交!
7 R8 n( U: e+ G0 R* W5 N
下灘的姓江的叫什么名字

隆達科技旁邊韋家村叫蔣成星的也是個老賴,800塊錢要了多少次了就是不給,發工資了也是不給,也總是一次次的拖,去他家還總是不在家,算了,800塊錢就當喂狗了

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊