郎溪論壇

標題: 大家幫忙看看郎溪縣南豐鎮張錢村一個叫張家俊的 [打印本頁]

作者: 吃不起面包    時間: 2019-12-3 16:58
標題: 大家幫忙看看郎溪縣南豐鎮張錢村一個叫張家俊的
張家俊94年的張錢村人在外到處借錢不還。欠錢一直說明天還。然后明天又說明天一直到現在直接不還了。這種人真的是垃圾7 j" q# N: n- v2 M& a5 {, x( l

! y7 z, y9 T8 ?
  u% D3 u6 x# h. v# y4 V+ w
- C. P. s& z# _/ X7 {  {* I8 A, C3 R) V

" c$ K$ Z1 r: a+ g
作者: 風采依然    時間: 2019-12-3 18:24
十年前我有個戰友南豐下灘的姓江,我在部隊接他一千塊錢,要了很多次,他一百一百的還,還到九百的時候更我說還多了還了一千一了,那一百塊錢我也不要了,花一百塊錢看清楚一個人值了,后來還隔三差五找我借錢,我都不屌他,退伍后他老表結婚找我借錢搞寶馬車,我講我不在家,結果包個車找我家來要錢,像這樣的人我一輩子都不想看到,就此絕交!
作者: 美好山莊    時間: 2019-12-3 19:16
人家是憑本事借到的
作者: 吃不起面包    時間: 2019-12-3 19:19
風采依然 發表于 2019-12-03 18:24
' ]- Y8 G. |. \; A十年前我有個戰友南豐下灘的姓江,我在部隊接他一千塊錢,要了很多次,他一百一百的還,還到九百的時候更我說還多了還了一千一了,那一百塊錢我也不要了,花一百塊錢看清楚一個人值了,后來還隔三差五找我借錢,我都不屌他,退伍后他老表結婚找我借錢搞寶馬車,我講我不在家,結果包個車找我家來要錢,像這樣的人我一輩子都不想看到,就此絕交!

; l0 d: y  _" E* @5 I一百塊看清一個人很值了。 不然說不定以后還不止一百呢
作者: 吃不起面包    時間: 2019-12-3 19:20
美好山莊 發表于 2019-12-03 19:16, K- A4 Z+ i6 y
人家是憑本事借到的
6 p0 ^; k. H$ d9 U' C% B" n4 y
我也想找你借點。
作者: 帝王之戀    時間: 2019-12-3 20:28
人家借的為什么要還
作者: 小城水太差    時間: 2019-12-3 20:35
風采依然 發表于 2019-12-03 18:24, x; a* t- @5 k7 t& ^$ F: q' q
十年前我有個戰友南豐下灘的姓江,我在部隊接他一千塊錢,要了很多次,他一百一百的還,還到九百的時候更我說還多了還了一千一了,那一百塊錢我也不要了,花一百塊錢看清楚一個人值了,后來還隔三差五找我借錢,我都不屌他,退伍后他老表結婚找我借錢搞寶馬車,我講我不在家,結果包個車找我家來要錢,像這樣的人我一輩子都不想看到,就此絕交!

- ^/ w' p2 m6 p下灘的姓江的叫什么名字
作者: 云上不知丿秋    時間: 2019-12-3 22:32
隆達科技旁邊韋家村叫蔣成星的也是個老賴,800塊錢要了多少次了就是不給,發工資了也是不給,也總是一次次的拖,去他家還總是不在家,算了,800塊錢就當喂狗了
作者: 風采依然    時間: 2019-12-3 22:39
小城水太差 發表于 2019-12-03 20:355 X$ d) t( y* t$ \( `( h5 b
下灘的姓江的叫什么名字

m+ P" U5 ^: u7 m2 I9 \) W7 k4 o你知道的
作者: 超悅    時間: 2019-12-4 03:44
飛里的有個叫楊正的,差我血汗錢萬把塊。幾年前跑路了。咱就把他們當個p吧
作者: 右一    時間: 2019-12-4 09:23
云上不知丿秋 發表于 2019-12-03 22:321 a$ S; `# M$ i4 F7 U
隆達科技旁邊韋家村叫蔣成星的也是個老賴,800塊錢要了多少次了就是不給,發工資了也是不給,也總是一次次的拖,去他家還總是不在家,算了,800塊錢就當喂狗了

. X4 |" U/ s+ `這個是我們村的,我知道) z0 A- @; ~/ e) c

作者: 右一    時間: 2019-12-4 09:31
也是我高中同學! q$ Y' f, }4 p6 ?, h3 F& Z/ |  Q: v

作者: 宋仁歡    時間: 2019-12-4 09:31
哈哈哈哈,我借你的錢等到你還給我就不值錢了,這句話好搞笑
作者: 吃不起面包    時間: 2019-12-4 09:39
宋仁歡 發表于 2019-12-04 09:31. t$ v& W0 g1 f
哈哈哈哈,我借你的錢等到你還給我就不值錢了,這句話好搞笑

* _$ w$ m4 D$ J+ U你品。你細品
作者: 梨園    時間: 2019-12-4 11:36
,南豐小場的有個姓周的也是的,差我萬把塊錢工資問他要總是拖,賭咒發誓什么的搞交了,就是看不到錢。
作者: 皖丶郎溪    時間: 2019-12-4 16:38
是淤村的嗎?
作者: 吃不起面包    時間: 2019-12-4 17:04
皖丶郎溪 發表于 2019-12-04 16:385 I) X; f6 e& Z7 B6 Y8 z0 ^
是淤村的嗎?

/ z  w0 I6 }* J! }) [' b/ h9 t錢家鋪的
作者: 江南君    時間: 2019-12-4 17:34
哈哈哈,這個帖子會從一個老賴牽連出一個縣的老賴。想想也是有點意思。看到樓主的聊天我笑了好多次,肚子笑痛了。沒有遇到過這么逗的人,借了錢后跟電視劇一樣一天演一集
作者: 郎溪人人    時間: 2019-12-4 18:40
基本上欠錢的老賴都是同樣的套路,那張嘴巴正過來,反過去,就像B一樣
作者: 王德華    時間: 2019-12-4 19:25
帝王之戀 發表于 2019-12-03 20:28* q& v7 Q6 o3 G$ Z7 Z1 g0 t+ Y
人家借的為什么要還
/ l& u8 H$ J5 Z1 }' {8 b: W
看來你也是個垃圾
作者: 吃不起面包    時間: 2019-12-4 20:31
江南君 發表于 2019-12-04 17:340 h6 {# D% a, `6 R. P/ L
哈哈哈,這個帖子會從一個老賴牽連出一個縣的老賴。想想也是有點意思。看到樓主的聊天我笑了好多次,肚子笑痛了。沒有遇到過這么逗的人,借了錢后跟電視劇一樣一天演一集
" t) m6 r1 N; T* n. @
每次都不帶重復的理由來騙。都可以當編劇了
作者: 云上不知丿秋    時間: 2019-12-4 20:39
右一 發表于 2019-12-04 09:23* K8 r- o% a4 B# O3 V7 T
這個是我們村的,我知道
8 M$ F0 N7 I* i0 ~  b' T9 p
昨晚發了這條評論后又打了個電話,這次居然肯接電話了,都一個多月電話打得通就是不接,微信不回,電話接通又說年底給我,又是說手機壞了有時候打電話接不到,這借口都用了多少次了,聽他家隔壁的人說他喜歡上網,經常通宵,懶得不上班。真是什么人都有,我跟他認識幾天時間而已,有個同事說他以前在奧美上班跟他認識我才借錢給他的,雖然借的不多,但也夠我加兩次油錢了,最可氣的是這個人的人品,一屁三謊
作者: 我老家是郎溪的    時間: 2019-12-4 20:55
超悅 發表于 2019-12-4 03:44
" O4 V0 T3 I0 p  K' T! C5 f+ ^飛里的有個叫楊正的,差我血汗錢萬把塊。幾年前跑路了。咱就把他們當個p吧
; c0 _, {# Y, J- ?0 k, u
好像是我同學 讀書的時候不寫英語作業,把我們的作業本封面撕掉 然后寫上他的名字
: |1 U& j$ n; l/ T5 J9 b6 l* V3 {3 K
作者: 伊落    時間: 2019-12-4 21:37
云上不知丿秋 發表于 2019-12-03 22:328 F& {6 c' j0 G
* e4 u# @0 _: R- j+ L1 v0 f+ {
不會和我認識的是一個人吧!
作者: 459819419    時間: 2019-12-4 21:58
我老家是郎溪的 發表于 2019-12-04 20:554 C9 I7 B9 ?8 T  w0 j, Z
好像是我同學 讀書的時候不寫英語作業,把我們的作業本封面撕掉 然后寫上他的名字

1 J! {7 U# o6 ^" s# B這也是一個有才的人,只是沒用到正道上
作者: 云上不知丿秋    時間: 2019-12-4 22:20
伊落 發表于 2019-12-04 21:37/ f* r7 u* w: v+ g5 V
% Q0 e$ k; w, v' h6 y: c
韋家村還能有幾個蔣成星
作者: 奮斗吧小青年    時間: 2019-12-5 02:19
哎!沒錢就直接說沒錢!有錢就及時還!天天拖拉何必呢!這種人就垃圾一個!注定這輩子混不好!我這也有個垃圾!借我500塊!說好的第2天還!特媽的……都快第2年了!
作者: 罒……    時間: 2019-12-5 06:33
可以法院起訴
作者: 右一    時間: 2019-12-5 07:17
云上不知丿秋 發表于 2019-12-04 20:39# R" h% ]& ]& c+ `9 N1 _
昨晚發了這條評論后又打了個電話,這次居然肯接電話了,都一個多月電話打得通就是不接,微信不回,電話接通又說年底給我,又是說手機壞了有時候打電話接不到,這借口都用了多少次了,聽他家隔壁的人說他喜歡上網,經常通宵,懶得不上班。真是什么人都有,我跟他認識幾天時間而已,有個同事說他以前在奧美上班跟他認識我才借錢給他的,雖然借的不多,但也夠我加兩次油錢了,最可氣的是這個人的人品,一屁三謊
; M# O: Z# q4 ~) {
現在親人借錢都要看,何況認識幾天
! v8 y5 c  S6 E- g) @4 Q
作者: 吃不起面包    時間: 2019-12-5 08:30
云上不知丿秋 發表于 2019-12-04 20:39  z  e0 M6 D3 ?# G4 L8 O6 H

$ U8 n# [3 g. @: C  L他叫什么 住哪的。提醒大家遠離這類人
作者: 吃不起面包    時間: 2019-12-5 16:12
罒…… 發表于 2019-12-05 06:33' Y. z) _4 @- Y: Q7 N' P
可以法院起訴
( r7 Q9 s& {8 l7 n: U5 X% C7 f1 h
其實我也怕麻煩。
作者: 深海藍    時間: 2019-12-5 18:55
這樣的人是不珍惜情誼,以后又有誰會幫他,輕諾必寡信!
作者: 江南君    時間: 2019-12-6 12:04
吃不起面包 發表于 2019-12-04 20:31' y6 X) j+ J& P4 z! S$ [
每次都不帶重復的理由來騙。都可以當編劇了

* x$ n+ {5 z$ F: W# F" C很能體會你的心情,但是借你錢的這個人也是世上少有
作者: 郎溪縣晉成商貿    時間: 2019-12-6 18:18
郎溪有個叫張宇的也是個騙子,之前在古井干過業務員,因為那啥原因離職了,后來到水韻郎川酒廠跑業務,因為好多找他要債的店,干不下去,一個月之后就離職了。找我借的一千塊直接不還了。請大家注意此人!!!謹防上當!!!
作者: 徐先森    時間: 2019-12-6 19:11
摟鍋是狠
作者: 吃不起面包    時間: 2019-12-6 20:34
徐先森 發表于 2019-12-06 19:11
' Q# X( O# s( t, R: C& Z3 k$ _0 s摟鍋是狠
( x' E5 p% @9 I( Q& Z( n
他臉皮厚 這點對他來講屁大個事
作者: 誠信實意    時間: 2019-12-6 21:43
唉!郎溪這么好的地理位置經濟發展的這么差,游手好閑好吃懶做的人也確實多,這么多年借錢不還的人我都遇到過好多,借錢的時候說的天花亂墜借到手了這么多年都沒有還錢的意思,我也不好意思為了點小錢再去要,雖然我也好辛苦,但每次都不長記性看到別人開口說的有急事有困難過幾天就還心軟了面子又磨不開,這個社會風氣怎么了
作者: 丁義珍    時間: 2019-12-6 23:44
伊落 發表于 2019-12-04 21:37" w% ^" F6 Q/ o6 `% J
, e* q; I7 \' }2 D: t
哈哈哈!你也要注意了
作者: 丁義珍    時間: 2019-12-6 23:57
你說的還來就不值了!這句話意思非常有內涵!有的人把錢看的比命還重,他的人生已經沒有價值了!最可憐的是他還不知道把最寶貴的信任給丟了!!!
作者: 帝王之戀    時間: 2019-12-8 17:47
王德華 發表于 2019-12-04 19:25. p' f# R+ C* _% D' [
看來你也是個垃圾
+ D6 O) {5 y3 H2 D8 f& |
眼見為實耳聽為虛,想想看就知道你這人就是被別人牽著鼻子走的人,沒腦子的人
作者: 徐先森    時間: 2019-12-8 19:45
吃不起面包 發表于 2019-12-06 20:34# n7 ~1 c/ n! U4 m2 O0 X
他臉皮厚 這點對他來講屁大個事
$ v: \; R+ f2 _% @% y
小松他們幾個估計被他借焦了吧以前在好聲音上班的時候還好呀,現在怎么變這樣了
作者: 往事不回頭    時間: 2019-12-8 22:11
現在這樣的人多的很,我前段時間借朋友錢,現在睬都不睬我,還兩萬呢,你說好心幫別人,這世道。真是不能幫呀,借錢容易,還錢真難
作者: 吃不起面包    時間: 2019-12-9 08:26
往事不回頭 發表于 2019-12-08 22:11
/ L" ]1 R! Q$ L& k! u3 M現在這樣的人多的很,我前段時間借朋友錢,現在睬都不睬我,還兩萬呢,你說好心幫別人,這世道。真是不能幫呀,借錢容易,還錢真難
; c5 {: j7 ?6 x7 C7 d- N
這種人活該一輩子沒出息。真想打死這種人
作者: 往事不回頭    時間: 2019-12-9 11:37
吃不起面包 發表于 2019-12-09 08:26
& a5 r+ U, J) h" E; P這種人活該一輩子沒出息。真想打死這種人
! [+ r0 P. w( r# |: ~
真想他被人打死
作者: 誠信實意    時間: 2019-12-11 11:30
要是郎溪形成一個氛圍把每個欠錢不還的人都發布到郎溪論壇上來也怪好滴!
作者: 賓子    時間: 2019-12-11 22:02
郎溪縣晉成商貿 發表于 2019-12-06 18:18
# Q, @" z% ]) k. `郎溪有個叫張宇的也是個騙子,之前在古井干過業務員,因為那啥原因離職了,后來到水韻郎川酒廠跑業務,因為好多找他要債的店,干不下去,一個月之后就離職了。找我借的一千塊直接不還了。請大家注意此人!!!謹防上當!!!
" h$ b% D" P6 w

作者: 麻麻愛沫沫    時間: 2019-12-13 20:48
超悅 發表于 2019-12-04 03:446 t* j0 i3 Z+ w6 s" n$ N
飛里的有個叫楊正的,差我血汗錢萬把塊。幾年前跑路了。咱就把他們當個p吧

! W" p/ t- q; i5 e6 I! l上百的,我都要開始計較,血汗錢,又不是大街上撿的。這樣的人,法律要規定其家人有連帶責任,看他這樣的爛人,為了家人還敢不敢這樣8 Q3 {) {: r' Y

作者: 就是我呀…    時間: 2019-12-23 18:47
我是來看評論的,讓我笑一會
作者: 釣釣有魚    時間: 2019-12-24 14:54
借錢是信任還錢是責任
作者: 東臺謝霆鋒    時間: 2019-12-27 02:08
這吊人以前開個雪鐵龍c3以前在好聲音上班錘滾他的媽的爛龍。
作者: 地板直銷    時間: 2020-1-11 21:21
( O' Z3 r' R# X, z1 t
昨晚從他老家送到郎溪的
作者: 地板直銷    時間: 2020-1-11 21:31
o
作者: 曉龍不懂艾    時間: 2020-1-12 18:52
帝王之戀 發表于 2019-12-3 20:28' }  O. j% x8 n/ \
人家借的為什么要還
2 g% f& G2 X7 Y. y; K1 U, U
是的,等下人家憑本事打死你,不需要坐牢

歡迎光臨 郎溪論壇 (http://www.gtbdvo.live/) Powered by Discuz! X3.4
2004 欧洲杯 足彩 玩法